Inserat online seit: 10 März
Beschreibung
HOTELIS ist die bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Unser Kunde betreibt ein kleines Restaurant in Cham. Wir suchen eine vertrauenswürdige Persönlichkeit für eine Position:
Aufgaben
Sie haben ein professionelles Auftreten, sind herzlich, empathisch und haben jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Einzelheiten zur Aufgabenerfüllung werden im Laufe der Einarbeitungsphase gemeinsam besprochen.
Mitarbeiterführung
Sie führen ein Team von 5 Mitarbeitenden und planen deren Einsatz.
Dies schließt auch Führung, Förderung und Motivation des Teams mit ein.
Wichtige Details
Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen.
Mehrheitlich handelt es sich um Tagdienst (8-17 Uhr).
Bereitschaft für unregelmäßige Abendeinsätze ist erforderlich.
Anforderungen
* Abgeschlossene Servicelehre in der Gastronomie und mind. 1 - 2 Jahre Erfahrung in der Führung oder als Assistent/Stv. eines Kleinbetriebes.
* Sehr hoher Anspruch an Qualität und Dienstleistung.
* Ein perfekter Gastgeber, sehr kommunikativ und immer mit Fokus auf den Gast.
* Perfekte Umgangsformen für unsere anspruchsvollen Gäste.
* Professionelles und stilvolles Auftreten, das Restaurant nach außen repräsentierend.
* Hands-on-Mentalität und selbständiges Arbeiten, Eigenverantwortung und Selbstinitiative.
* Nachweisliche Erfahrung in professioneller Korrespondenz mit Gästen auf Deutsch und Englisch.
* Erfahrung im Erstellen von Offerten und Planen von Veranstaltungen.
* Gewohnt im Umgang mit administrativen Aufgaben (Microsoft Office Palette).
* Sehr gutes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift.