Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es, mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen. Sie übernehmen gerne Verantwortung und lieben es, in der Bergwelt eines bekannten und renommierten Hotelrestaurants in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Aufgaben:
1. Führung des Entremetier Postens.
2. Selbständiges Arbeiten.
3. Ideen einbringen.
4. Durchführung der Bestellungen.
5. Einhaltung der Hygienerichtlinien.
6. Den bisherigen Qualitätsstandard beizubehalten und auch zu verbessern.
Was Sie erwartet:
1. Arbeiten in einem traditionellen, gut strukturiertem Betrieb.
2. Abwechslungsreiche Tätigkeit.
3. Auch längere Anstellung möglich.
4. Aufstieg zum Sous-Chef.
Was Sie mitbringen müssen:
1. Freude am à la carte Geschäft.
2. Engagement, um das Bestehende zu pflegen und auch Dinge zu optimieren.
3. Belastbarkeit, Motivation und große Leistungsbereitschaft.
4. Gewohnheit, vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und alles frisch und von Grund auf zu produzieren.
Nun, fühlen Sie sich angesprochen, dann zögern Sie nicht und kontaktieren uns.
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