Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian-Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US-Beef, welches wir selber mit viel Liebe im Haus selber Dry Agen, umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der peruanischen-japanischen Fusionsküche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unserer Boulevard Terrasse.
Folgende Positionen möchten wir gerne besetzen nach Vereinbarung:
Chef de Rang 80 - 100%
Aufgaben:
Leitung und Organisation der eigenen Service Station
Gäste empfangen und betreuen
Empfehlungen von Weinen, Getränken und Speisen
Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
Einhaltung des HACCP
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/Koch wünschenswert
Eine kommunikative Persönlichkeit
Gute Weinkenntnisse von Vorteil
Belastbarkeit & Flexibilität
Gute Englischkenntnisse
Kenntnisse in der peruanisch-japanischen Küche wünschenswert
Gepflegtes Erscheinungsbild und Loyalität
#J-18808-Ljbffr