Du liebst Schokolade und hast ein Händchen für Technologie? In deiner Rolle als Projektleiter R&D Chocolate Technology kannst du Innovationen vorantreiben und unseren Produktionsprozess revolutionieren. Mit deinem Know-how sicherst du den technologischen Vorsprung und förderst den Wissenstransfer in unserem Team. Gemeinsam schaffen wir Genussmomente, die Herzen höher schlagen lassen!
Was du bewegst
* Technologische Beratung und Unterstützung der Produktion und des Engineering
* Ausbau und Sicherstellung des Technologie-Know-hows sowie dessen Wissenstransfer in die Produktionsbereiche
* Prüfen neuer Technologien, Testen von Versuchsanlagen und Unterstützen beim Einfahren neuer Produktionsanlagen
* Leitung interdisziplinärer Projekte inkl. Planung und Koordination von Entwicklungsarbeiten
Was du mitbringst
* Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaften mit grosser Affinität zu Verfahrenstechnik und Technologie
* 3 - 5 Jahre Berufserfahrung · Von Vorteil in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)
* Deutsch (verhandlungssicher), Englisch (sehr gute Kenntnisse)
* Mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, auch von komplexen Projekten
* Sehr gute Kenntnisse in Verfahrenstechnik
* Gute Kenntnisse in SAP (S4/HANA), MS Office
* Gute Kommunikations- und Überzeugungsfähigkeit sowie Lösungskompetenz
* Interesse an technologischen Entwicklungen
Was wir dir bieten
* Zentraler Arbeitsort · Sehr gute Verkehrsanbindung und gratis Parkplätze
* Berufliche Vorsorge · Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt
* Verpflegung · Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-
* Cumulus-Punkte · 3-fach Cumulus-Punkte auf Food und 6-fach auf Non Food-Artikel
* Handy-Abo · Spitzenpreise auf Handy-Abos bei Galaxus Mobile, Sunrise oder Wingo – bereits ab CHF 10.- / Monat
* Sport- und Fitnessangebote · CHF 200.- Rückerstattung auf Fitness-Jahresabos
Bewerbung & Kontakt
Severine Jegge
Recruitment Business Partner
#J-18808-Ljbffr