Der ElisabethenPark ist ein privates Pflegezentrum an zentraler Lage in Luzern.
Ihr Aufgabengebiet
* Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen.
* Mitverantwortung für die effiziente Lagerbewirtschaftung.
* Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder EBA.
* Selbständige Arbeitsweise.
* Flair für das Dekorieren und Anrichten der Speisen.
* Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung.
* Freude am Kontakt mit Menschen.
* Bereitschaft für Wochenenddienst.
Wir bieten
* Neuer und moderner Arbeitsplatz.
* Berufliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit.
* Übernahme der Prämien der Krankentaggeldversicherung.
Aufgabebeschreibung
Als Jungkoch/Jungköchin im ElisabethenPark übernehmen Sie eine wichtige Rolle in unserem Team. Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Wissen sorgen Sie dafür, dass unsere Bewohnerinnen und Bewohner mit leckeren und gesunden Mahlzeiten versorgt werden. Neben der Zubereitung von Gerichten sind Sie auch für die Präsentation und den Service verantwortlich.
Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen Umfeld, in dem Kommunikation und Teamwork besonders wichtig sind. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich ständig weiterzubilden.