Williams ButchersTable - Die Metzgerei und das Restaurant
Unser Williams ButchersTable ist eine einzigartige Kombination aus Metzgerei und Restaurant. Old School, aber dennoch modern, bieten wir eine durchkomponierte Gastroerfahrung: Einkaufen für Zuhause, essen mit Freunden und gepflegtes Sitzenbleiben.
Kompetente Beratung und Qualität
Wir legen großen Wert auf kompromisslose Qualität, kompetente Beratung in allen Fleischfragen und professionelle Mitarbeiter, die überzeugt davon sind, dass sie die besten Produkte anbieten.
Ihre Aufgaben
* Führen Sie unser Service- und Küchenteam
* Beraten Sie unsere Gäste über Speisen und Getränke
* Organisieren Sie die Wein- und Getränkeeinkäufe sowie die monatliche Inventur
* Führen Sie eine eigene Servicestation
* Übernehmen Sie die Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro-Ausbildung G1-G3
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inklusive Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office-Kenntnisse
* Eine gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team
Unsere Benefits
* Gute Entlöhnung
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag