Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025
100%, Dietikon
Arbeiten bei Sprüngli
Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du mit handwerklichem Geschick und grosser Sorgfalt eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her. Dein Arbeitsbereich umfasst die Produktion von Torten, Pâtisserie, Eiscreme und Feingebäck. Du erhältst auch Einblicke in die Herstellung verschiedener Schokoladen-Kreationen bei Confiserie Sprüngli. Um diese anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten zu beherrschen, sind Ausdauer, Leidenschaft und eine Liebe zum Detail unerlässlich.
Deine Ausbildung findet in Dietikon statt, und deine Arbeitstage beginnen normalerweise zwischen 04.00 Uhr und 06.30 Uhr morgens.
Folgende Ausbildungen bieten wir an:
1. Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA dauert 2 Jahre
2. Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie dauert 3 Jahre
3. Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie dauert 1 Jahr
4. Zweitausbildung Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie nach einer erfolgreich abgeschlossenen Lehre als Koch/Köchin EFZ dauert 2 Jahre
Nächstmöglicher Lehrbeginn für die 2 oder 3-jährigen Ausbildungen ist im Jahr 2025.
Was wir bieten:
1. Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz
2. Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen
3. Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung
4. Zwei interessante Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden
5. Fachkurse in der Berufsschule
6. Kostenübernahme von Schulmaterial
7. Jährlicher Lehrlingsausflug
Bist du interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.
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