Ihre Aufgaben:Professionelle Vorbereitungen des AngebotsBewohnerorientierter Service der Speisen und Getränke auf den PflegeabteilungenHerzliche und zuvorkommende Betreuung und Beratung der BewohnerInnenDecken der Tische und dazugehörende Reinigungsarbeiten im SpeisesaalFlexible Nachmittagsgestaltung unter Miteinbezug der BewohnerInnen Ihr Profil:Qualifikation: Ausbildung in Restauration / Hauswirtschaft oder Erfahrung im ServicebereichDienstleistungsorientiert: Sie nehmen die Anliegen unserer Bewohner wahr und sind mit ganzen Herzen Gastgeber/inTeamarbeit: Sie arbeiten gerne im Team und schätzen den gemeinsamen Austausch und tragen zu einem kooperativen Arbeitsumfeld bei. Dabei fördern Sie die ZusammenarbeitKommunikation: Sie kommunizieren verhandlungssicher in Deutsch flexibel & stressresistent: Sie sind bereit, auch an Wochenenden zu arbeiten und behalten in stressigen Situationen den ÜberblickSelbständigkeit: Sie organisieren den Arbeitsablauf selbständig im Rahmen unserer Erwartungen und VorgabenSie profitierenvon je drei Frei-/ und Dienstwünschen pro MonatWochen Ferien - Mehr Zeit zur Erholungvon einer Pikett-/ Bereitschaftsentschädigungvon einem attraktiven Arbeitszeitenmodell aufgrund von DurchdienstenMitarbeitervernetzung via MA-AppSie haben noch Fragen?Für weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne:Seline Berset, Leiterin Team Hotellerie in der Pflege, unter Telefon 041 268 50 68. Wenn Sie diese Aufgabe interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online, unter "Jetzt bewerben". www.bzeag.ch/mini-bze jidb5e8de5a jit0415a jiy25a