Folgende Aufgaben erwarten
Sie:
1. Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
2. Mithilfe bei Spezialanlässen
3. Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
4. Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
5. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
6. Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
7. Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
8. Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
9. Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise um 6.00 Uhr)
10. Saubere Arbeitsweise
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
11. Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
12. Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
13. Wochenend- und Feiertagszulage CHF 7.50 pro Stunde
14. 27 Tage Ferien
15. Mittagessen inkl. Getränk für CHF 7.00
16. Mitarbeiter-App