Aufgaben
1. Als Mitverantwortliche:r für die Abteilung Convenience/Fleisch ist es dein Ziel, unserer Kundschaft ein frisches Einkaufserlebnis zu bieten.
2. Du sorgst regelmäßig für Nachschub, um die ständige Verfügbarkeit der Produkte zu garantieren.
3. Du beantwortest kompetent und freundlich die Fragen oder Anliegen unserer Kundschaft.
4. Im Teamwork unterstützt du auch deine Kolleginnen und Kollegen in anderen Bereichen.
5. Bei Abwesenheit der Rayonleitung übernimmst du die Verantwortung für die Abteilung.
Anforderungen
6. Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Metzger:in, als Fleischverkäufer:in oder Köchin/Koch (w/m/d).
7. Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
8. Als Dienstleister:in gibst du immer vollen Einsatz.
9. Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
10. Neue IT-Tools bereiten dir keine Probleme.
11. Flexibilität ist dir auch bei den Einsatzzeiten wichtig.