Über 100 Jahre Bäckerei Erfahrung haben wir in Buchs SG gesammelt.
Aufgaben und Verantwortungen
Du bist die Fachfrau oder der Fachmann, Dein Können zeigst Du auf allen Posten. Sauberes und exaktes Arbeiten sind beim Teigen, am Tisch und am Ofen gefragt: Gute Herangehensweise an unsere Kunden, ordnungsgemäßes Verwalten von Störungen und im Team zusammenarbeiten.
Mindestanforderungen
Du hast eine EFZ Ausbildung erfolgreich abgeschlossen oder kannst die entsprechende Berufserfahrung nachweisen.
Vorteile
Wir bieten mehr als den branchenüblichen Lohn, wenn Du Einsatz zeigst und mit ganzem Herzen dabei bist: nicht nur ein Lohn, sondern auch die Möglichkeit, sich weiterzubilden und in einer kleinen aber dynamischen Mannschaft zu arbeiten.
An Sonn- und Feiertagen bleibt der Ofen kalt - ein angenehmer Bonus!
Unsere Bäckerei ist immer auf der Suche nach motivierten und engagierten Mitarbeitern. Wenn du dich für dieses Angebot interessierst, freuen wir uns über deine Bewerbung.