Was ist meine Funktion?
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört das Herstellen von verschiedensten Konditoreiprodukten nach Rezept. Dabei halten Sie sich genau an die Vorgaben und sind verantwortlich dafür, die hohen Qualitätsansprüche zu erfüllen. Weiter bedienen und überwachen Sie die Produktionsanlagen und pflegen die Werte im SAP ein. Das Einhalten der geforderten Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich. Abschliessend gehört auch die Reinigung der Anlagen gemäss Plan zu Ihren abwechslungsreichen Tätigkeiten.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Bäcker / Konditor konnten Sie bereits einige Jahre Erfahrung in einer Konditorei sammeln. Sie sind sich zudem die flexiblen Arbeitszeiten im Schicht-Betrieb gewohnt und besitzen den Führerausweis sowie ein eigenes Fahrzeug. Wenn Ihnen die Arbeit mit Süssgebäcken grosse Freude macht und Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren, dann sind Sie die richtige Person für diesen interessanten Job.
Was sind meine Vorteile?
Möchten Sie sich Ihren Arbeitsalltag versüssen?
Hier warten spannende Benefits auf Sie! Mindestens 5 Wochen Ferien, Vergünstigungen und Mitarbeiterangebote (Fitness-Abo, Weiterbildungen), attraktive Pensionskassenleistungen und eine Du-Kultur sind nur einige der vielen Vorteile für Sie als geschätzter Mitarbeiter.
Freuen Sie sich auf eine verantwortungsvolle und interessante Aufgabe in einem lebhaften Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Traditionelle, führende Schweizer Bäckerei, welche seit über 90 Jahren für Frische und Qualität steht.
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Gossau SG
Vakanz-Nr
V-E3L-28Z