Lernende*r Fleischfachfrau*mann EFZ/Fleischfachassistent*in EBA Feinkost & Veredelung, MM Seetal-Center Hochdorf, Hochdorf
Genossenschaft Migros Luzern
Als Lernende*r Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsschule
KV Luzern Berufsfachschule / Detailhandelsberufe
Landenbergstrasse 37 6005 Luzern
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch: sehr gute Kenntnisse (Niveau B2)
3. Weitere Anforderungen:
1. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
2. Guter Geschmackssinn
3. Handgeschicklichkeit
4. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
5. Interesse fürs Kochen, Kreativität
4. Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Pirmin Müller
Recruiter Berufsbildung
41414557037
#J-18808-Ljbffr