Was Du Mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre als Koch
Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Freude am Umgang mit frischen Produkten
Kreativität organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf
Deine Aufgaben
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
Zubereitung der täglichen HP Menüs
Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
Einbringung von neuen Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
Unser Angebot
Bruttoentlohnung ab € 2.622,75 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation
Befristete Anstellung 5 Tage | 42,50 Stunden pro Woche
Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
Unterkunft wird Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt
Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
Mitarbeiter Benefits der Alpin Family Gruppe
Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden kannst
Interne sowie externe Schulungen und Fortbildungen
Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterentwicklung
#J-18808-Ljbffr