Mitarbeiterin Hotellerie 100% im Spital, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Sie sind dafür verantwortlich, dass die Tische in der Pflegeabteilung gedeckt sind.
* Sie koordinieren die Aufgaben mit dem Pflegedienst und der Küche.
* Die Mahlzeiten servieren Sie allen Bewohnenden der Pflegeabteilung.
* Sie servieren die Mahlzeiten in die Wohnungen.
* Sie sind für die allgemeine Reinigung des Offices und die Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich.
Anforderungsprofil
* Von Vorteil eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau/-mann, als Restaurantangestellte/r oder eine gleichwertige Ausbildung.
* Erfahrung im Servieren von Speisen und Getränken.
* Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für betagte und kranke Menschen.
* Bereitschaft an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten.
* Kundenorientiertes Handeln ist eine Selbstverständlichkeit.
#J-18808-Ljbffr