AufgabenbereichUnterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen, Menüplanung und Entwicklung neuer AngeboteÜbernahme der Gesamtverantwortung in Abwesenheit des KüchenchefsOrganisation des Tagesgeschäfts im à-la-carte-Bereich sowie bei BankettenVerantwortung für das Mise en Place in der Küche und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen PostenZubereitung von neuen und bewährten Gerichten mit Liebe zum Detail und kreativem InputAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZSaubere, effiziente und kreative ArbeitsweiseFlexibel, selbstständig und verantwortungsbewusstMotiviert, sich ständig weiterzuentwickeln und Neues zu lernenFreude an der Arbeit mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen ProduktenInteresse an einer ausgewogenen, gesunden Küche, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-112237-320-3KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch