Votre mission :
Participer à la préparation des repas du midi et du soir pour l’ensemble des bénéficiaires et des collaborateurs sous la direction du chef de cuisine
Aider au service de midi et du soir
Nettoyer la vaisselle ainsi que les locaux
Nous souhaitons :
Une expérience de 3 ans minimum d’aide de cuisine polyvalent dans une institution, hôpital ou EMS
De l’habileté manuelle
De l’autonomie dans votre travail
Une facilité de contact et de l’intérêt à travailler dans une institution sociale
Nous offrons :
Des horaires continus du lundi au vendredi et quelques week-ends par année
Les conditions de la convention collective de travail dans le secteur social parapublique vaudois
Les avantages sociaux d’une institution à taille humaine ; parking gratuit, accès facile en transport public, magnifique cadre de travail
Un accès à une offre de formations continues et de développement personnel importante
Dans le cadre de l’obtention de la Maturité Professionnelle Commerciale, nous proposons une place de stage dans notre département Administration et Finances
Dans le cadre du renfort de l’équipe de cuisine, nous mettons au concours un poste de : Aide de cuisine (H/F) Taux d’activité 90%
#J-18808-Ljbffr