Ihr Aufgabengebiet:Herzlicher Empfang und serviceorientierte Betreuung unserer internationalen GästeKompetente Beratung zu indischen Spezialitäten und Getränken sowie aktive ZusatzverkäufeSicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der TagesabrechnungenEnge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung bei Bedarf für einen reibungslosen AblaufWir erwarten von dir:Gute Deutsch-, Englisch- und Hindi-Kenntnisse für eine reibungslose Kommunikation mit Gästen und TeamHohe Verlässlichkeit und eine selbstständige ArbeitsweiseErfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und ein serviceorientiertes AuftretenFlexibilität und Belastbarkeit - Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen KopfTeamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen für eine gute ZusammenarbeitGute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. M.Wir bieten Ihnen:Reinen Tagesbetrieb in traumhafter BergkulisseEinen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau RegionFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven AktienbeteiligungsprogrammEin dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen könnenEine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen WeiterentwicklungsmöglichkeitenMarktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses HalbtaxEine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)Bei Fragen:Steht Ihnen Sven Dürl, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Jungfraujoch, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 89 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid416964ca jit0313a jiy25a