Ihre Aufgaben:
Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Bankett
Stellvertretung der Restaurantleitung bei dessen Abwesenheit im Service
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
Gehobener, fachgerechter Service zu den verschiedenen Anlässen
Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen
Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard
Durchführung von Briefing und Debriefings vor und nach jedem Anlass.
Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender
Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position
Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht und einem ausgeprägten Organisationsflair auszeichnet
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Sehr gute und sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources• www.kramergastronomie.ch/jobs
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch
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