Ihre Aufgaben: Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Bankett Stellvertretung der Restaurantleitung bei dessen Abwesenheit im Service Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe Gehobener, fachgerechter Service zu den verschiedenen Anlässen Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard Durchführung von Briefing und Debriefings vor und nach jedem Anlass. Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht und einem ausgeprägten Organisationsflair auszeichnet Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Sehr gute und sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources• www.kramergastronomie.ch/jobs Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch