Das Restaurant Bristol ist ein schönes eingelaufenes Restaurant mit einer mediterranen Küchensusrichtung und einer grossen Wein Auswahl.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereiten und Kontrolle der Gerichte
* Planung und Einteilung des Personals
* Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
* Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Selbstständiges Arbeiten
* Einkauf / Bestellung von Zutaten inkl. Preiskalkulation
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erste bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Pünktlichkeit, Verlässlichkeit
* Belastbarkeit / Stressresistenz
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* 42 Stunden Woche fix
* Familiäres Arbeitsumfeld
* Anteil für Küche am Trinkgeld
JBTC1_AT