EINFUHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsburo der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz i m Pensum von 100 % ab April 2025 als: Chef de Partie 100% (m/w/d) Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 Uhr AUFGABENBESCHREIBUNG: Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemass den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Kuche. Sie unterstutzen beim Anrichten an der Menustation und sind wahrend des Mittagsservices fur die Mahlzeitenausgabe zustandig. Sie stellen die Einteilung und Kontrolle der Mitarbeiter/innen sicher und sorgen fur Verteilung der Speisen in den einzelnen Outlets. In der Ausbildung und Informationsweitergabe fur neue Mitarbeiter sind Sie mit Verantwortlich. Sie stellen die Qualitat der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gasten auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich fur die Sauberkeit und Ordnung in der Kuche. Sie unterstutzen das Kuchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit. ERFORDERLICHES PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin (EFZ Abschluss) Mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position, sowie in der Gemeinschaftsgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) Belastbare, selbstandige und flexible Personlichkeit als Telayer Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art Zusatzleistungen, die wir anbieten: Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen Internes Schulungsprogramm 13. Monatslohn ab dem ersten Tag Hohere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag Arbeitskleidung wird gestellt