Description of the mission
Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis à la patientèle ainsi qu'au personnel de soin. Vous respecterez les éventuels régimes alimentaires pouvant être demandés et appliquerez de manière drastique les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à assurer le service face à vos convives.
Required profile
Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisinier, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements de type médico-spécialisés ou en milieu hospitalier. La spécialisation en diététique constituera un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d'apprêter les mets en tenant compte des différents régimes alimentaires tout en gardant un esprit créatif ainsi que le soin du détail esthétique. Vous appréciez évoluer au contact des résidents. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous travaillerez régulièrement en horaires coupés de type « EMS », soit au plus tard jusqu'à environ 19h00 et assurerez également votre fonction durant les weekends. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.