HOTELIS est une entreprise spécialisée dans le recrutement de personnels pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, proposant des postes stables et temporaires. L'entreprise HOTELIS est un partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (événements, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mission
* Vous serez chargé(e) de la réception et du rangement des marchandises.
* Vous devrez préparer la mise en place pour le service des repas.
* Gérer les postes chaud et froid conformément aux instructions du chef de cuisine.
* Participer aux événements de l'établissement.
Critères d'admissibilité
* You are required to be a holder of a CFC in cooking.
* Vous avez besoin d'années d'expérience en tant que cuisinier.
* Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP.
* Être dynamique, autonome et faire preuve d'un réel esprit d'équipe.
* Aimer les environnements internationaux.
This job requires good teamwork and the ability to work in an international environment.
L'établissement de restauration collective vous propose ce poste de cuisinier temporaire.
Nous recherchons quelqu'un qui est à l'aise avec la cuisine et capable de travailler dans un environnement exigeant.
Si vous êtes intéressé(e), nous vous invitons à postuler.