StellenbeschreibungJe nach Fähigkeiten und Wünschen arbeiten Sie aktiv in einer Abteilungen mit und stellen dort Ihr Metzgerhandwerk unter Beweis. Mögliche Abteilungen sind die Portionierung, die Produktion SB oder die Zerlegerei.In allen Abteilungen sorgen Sie für das Einhalten der hohen Qualitätsvorgaben, der Hygienevorschriften, sowie den der Schnittspezifikationen und der Rückverfolgbarkeit.Sie erfüllen weitere Aufgaben im Rahmen Ihrer Metzgerkompetenzen im Auftrag des Führungsverantwortlichen.Wir erwartenAbgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischfachmann:frau, Koch:Köchin o.ä.Offenheit zur Schichtarbeit (2-Schichtbetrieb, je nach Abteilung)Sie sind zudem motiviert, sich rasch in ein neues Aufgabenbereich einzuarbeiten und das Umfeld in einem Grossbetrieb kennenzulernenDeutsch- oder Französischkenntnisse sind zwingend notwendigWir bietenAus- und WeiterbildungsangeboteAttraktive VorsorgelösungenBetriebliches Gesundheitsmanagement5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und FrüchteMitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-GruppeUnterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze