Stellenbeschreibung
Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d)
Deine Aufgaben:
* Du steuerst eigenständig unseren Koagulator und bist verantwortlich für einen reibungslosen Produktionsprozess
* Du stellst Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse her
* Du führst regelmässige Qualitätskontrollen durch und gewährleistest dabei unsere hohen Standards
* Du dokumentierst deine Arbeit zuverlässig auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
* Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Du arbeitest sorgfältig, denkst vernetzt und bringst technisches Verständnis mit
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.