Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | Online since: 07/22/2024 | Reference number: 5928
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Aufgaben: Handwerkliche Anfertigung von Kuchen, Torten und kleinen Süssspeisen
Herstellung von Standard- und Saisonprodukten
Neue Produkte kreieren und entwickeln
Kreatives und selbständiges Arbeiten
Produktion von Speisen in der Küche und Bestücken der Verkaufsvitrinen im Centerpiece
Aktive Mitarbeit im Gästebereich im Café (Center Piece)
Abräumen der Tische im Café und diverse Reinigungsarbeiten gemäss HACCP Vorgaben
Übernehmen von vielseitigen Aufgaben in der Küche sowie auch im Service
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 8:00 bis 19:00 Uhr
Minimum Anforderungen: Abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Proaktive, aufgestellte und ehrliche Persönlichkeit
Belastbarkeit, Flexibilität und Offenheit für Veränderungen
«Gastgeber-Gen» und Bereitschaft die Extrameile zu gehen
Wir bieten: Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Géraldine Knechtle
HR Specialist
#J-18808-Ljbffr