Eintritt: Nach Vereinbarung
Arbeitsort: Bad Zurzach
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten der Speisen
* Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
* Koordination mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in einem Restaurantbetrieb
* Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
* Teamgeist, Belastbarkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeit
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom, Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung, unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr