Aufgabenbereich
* Flexible und selbständige Einsätze auf allen Küchenposten liegen im Fokus. Dabei geht es darum, die Qualität der Speisen sicherzustellen.
* Das Gastronomiekonzept und die internen Hygienevorschriften müssen umgesetzt und überwacht werden.
* Zudem ist die Unterstützung bei der Menuplanung, dem Bestellwesen, Wareneinkauf und der Lagerbewirtschaftung erforderlich.
* Einsätze am Abend, an Sonn- und Feiertagen sowie bei Caterings sind ebenfalls geplant.
Anforderungsprofil
* Ein Abschluss als Koch (EFZ) mit mehrjähriger Erfahrung in einer vergleichbaren Position wird vorausgesetzt.
* Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und ein verständnisvoller Umgang mit den Kunden sind unerlässlich.
* Kreativität und ein Gespür für regionale, saisonale und nachhaltige Küche sind gefragt.
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erwünscht.