Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA
Unser Hotel verfügt über 230 Betten und beherbergt mehrere gastronomische Einrichtungen sowie ein Casino.
Aufgaben des Commis Patissiers
* Der Commis Patissier sorgt für den perfekten Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und Banketten.
* Als Teamplayer unterstützt er seine Kollegen in hektischen Situationen.
* Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern ist eine weitere wichtige Aufgabe.
* Der Commis Patissier schafft den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams.
Bewerbungsprofil
* Ein abgeschlossenes Studium oder eine Ausbildung zum Konditor oder Koch mit Erfahrungen auf dem Patissierposten sind erforderlich.
* Kreativität, Belastbarkeit und Ruhe unter Druck sind unerlässliche Eigenschaften für diesen Job.
* Die Arbeit sollte Spaß machen, daher suchen wir nach einer motivierten Persönlichkeit.
Vorteile der Arbeitsplatzwahl
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichsee bietet sich an.
* Ein motiviertes, internationales Team steht zur Verfügung.
* Faire Anstellungsbedingungen werden angeboten.
* Klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima garantieren ein angenehmes Arbeitsumfeld.