Funktion des Commis de cuisine in der Hauptküche
1. Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
2. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
3. Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
4. Bereitstellen der Mise-en-place
5. Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Erforderliche Qualifikationen:
1. Teamplayer
2. Belastbarkeit und Flexibilität
3. Fähigkeit zum vernetzten Denken
4. Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
5. Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen (Deutsch/Französisch) von Vorteil
Wir bieten:
1. Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
2. Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
3. Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
4. Fringe Benefits in unseren Partnerhotels
5. Interne Schulungen
6. Unbefristeter Jahresvertrag
Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz.
Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam
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