Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte*n Koch/Köchin für die Planung, Durchführung und Produktion der Speisen für Seminare und Anlässe. Nebenbei bist du für allgemeine Produktionen und im Front Cooking Bereich tätig.
Was du bewegst Planung, Durchführung und Produktion von Speisen für Bankette, Seminare und andere Anlässe
Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin
mindestens 5 Jahre · als Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
Die Bereitschaft Samstags sowie Sonntags zu arbeiten (ohne Zimmerstunde)
Was wir dir bieten Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
Berufliche Vorsorge · Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Sozialleistungen · Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Migros Bank · Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
Mitarbeiterangebote · Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Sozial- und Personalberatung · Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige
Bewerbung & Kontakt Tibor Fiechter
Recruiter
#J-18808-Ljbffr