Wir bieten Ihnen:
* selbständiges Arbeiten und kollegiales Arbeitsklima
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeitseinsätze ab 22:00 Uhr
* Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag
* 8 bezahlte Feiertage (gem. GAV 6 Tage bezahlt)
* Sonntagszuschlag 25% (Zeit)
* eine moderne Infrastruktur
* 20% auf unser Sortiment
* Gratis Parkplatz
Ihre Aufgabengebiet:
* Herstellung diverser Gross- und Kleinbrote
* Teig-, Tisch und Ofenarbeiten
* Qualitätskontrolle
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in – Konditor/in – Confiseur/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung
* Erfahrung in sämtlichen Abläufen in der Bäckerei
* Exaktes und sauberes Arbeiten
* Zuverlässige und belastbare Arbeitsweise
* Teamfähige und flexible Persönlichkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch
Confiserie Honold AG, Frau Patrizia Kappeler, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht