Domaine de Châteauvieux
Compétences requises :
* Connaissance et maîtrise des techniques culinaires
* Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
* Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
* Appliquer les normes de présentation des plats
* Travailler en corrélation avec les équipes de salle
Description du poste :
* Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Respecter les normes HACCP et de sécurité
Votre profil :
* CFC de cuisinier ou jugé équivalent
* Expérience dans un établissement étoilé
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
* Flexibilité et rapidité d'exécution
* Bonne organisation, créativité
Conditions :
* 5 semaines de vacances imposées par année
* Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
* Place de parking mise à disposition gracieusement
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