Gastronomische Verantwortung
* Leitung und Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich in allen Outlets.
* Attraktive Angebotsgestaltung für die verschiedenen gastronomischen Angebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft, Besprechung und Organisation von Banketten.
* Verantwortung für das Bestellwesen und die Inventur, Budgetierung und Kostenkontrolle im Bereich Gastronomie in Zusammenarbeit mit der Vizedirektion und dem Küchenchef.
* Einsatzplanung, Arbeitszeitkontrolle und Führung von rund 20 Mitarbeitenden, Schulung und Ausbildung von Mitarbeitenden, Praktikanten und Lernenden.
* Übernahme von Manager-on-Duty Diensten.
Anforderungen
* Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastro-Betriebsleiter G2, abgeschlossenes Nachdiplomstudium Hotelmanagement von Vorteil.
* Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie.
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil.
* Kenntnisse Gastronovi und Reservationssystem Lunchgate von Vorteil.
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und zeitgemässem Führungsstil.
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft, planerisches und organisatorisches Geschick.
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport.
Vorteile
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik.
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie.
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000.
* Wertschätzende Du-Kultur.
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit.
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe.