Betriebsleiter/in (Gastgebende/r Küchenchef/in oder Chef de Service), Eggiwil In einem traditionsreichen Emmentaler Gasthof, der für seine exzellente Gastronomie und vielseitigen Eventmöglichkeiten bekannt ist, suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit als Betriebsleiter, der/die zusätzlich die Verantwortung als Chef de Service oder Küchenchef übernimmt.
Aufgaben
Leitung des operativen Tagesgeschäfts und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Betriebs
Strategische und organisatorische Weiterentwicklung des Gasthofs
Übernahme der Verantwortung für den Service oder die Küche (je nach Zusatzfunktion)
Führung und Schulung des Teams, Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Events und Banketten
Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Partner
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer Weiterbildung in Betriebsführung
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition im Bereich Gastronomie
Leidenschaft für die Gastronomie und ausgeprägte Gastgeberqualitäten
Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Teamgeist
Sehr gute Deutschkenntnisse; Weitere Sprachen sind von Vorteil
Bereitschaft, sowohl strategisch als auch operativ mit einzupacken
Vorteile
Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Führungsposition in einem renommierten Gasthof
Viel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, deine Ideen umzusetzen
Ein familiäres und motiviertes Team, das zusammen an einen Strang zieht
Die Chance, dich beruflich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
Sehr gute Entlöhnung
Betriebsferien und fixe Schliessungstage
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-687481) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404.
#J-18808-Ljbffr