Betriebsleiter/in (Gastgebende/r Küchenchef/in oder Chef de Service), Eggiwil
In einem traditionsreichen Emmentaler Gasthof, der für seine exzellente Gastronomie und vielseitigen Eventmöglichkeiten bekannt ist, suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit als Betriebsleiter, der/die zusätzlich die Verantwortung als Chef de Service oder Küchenchef übernimmt.
Aufgaben
* Leitung des operativen Tagesgeschäfts und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Betriebs
* Strategische und organisatorische Weiterentwicklung des Gasthofs
* Übernahme der Verantwortung für den Service oder die Küche (je nach Zusatzfunktion)
* Führung und Schulung des Teams, Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Events und Banketten
* Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Partner
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer Weiterbildung in Betriebsführung
* Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition im Bereich Gastronomie
* Leidenschaft für die Gastronomie und ausgeprägte Gastgeberqualitäten
* Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Teamgeist
* Sehr gute Deutschkenntnisse; Weitere Sprachen sind von Vorteil
* Bereitschaft, sowohl strategisch als auch operativ mit einzupacken
Vorteile
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Führungsposition in einem renommierten Gasthof
* Viel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, deine Ideen umzusetzen
* Ein familiäres und motiviertes Team, das zusammen an einen Strang zieht
* Die Chance, dich beruflich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
* Sehr gute Entlöhnung
* Betriebsferien und fixe Schliessungstage
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-687481) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404.
#J-18808-Ljbffr