Ihre Aufgaben
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Gipfeln, süssem Kleingebäck und Snacks.
Herstellung und Verarbeitung von tourierten Teigen.
Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
Mitverantwortung für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb.
Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team.
Ihre Qualifikationen
Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ.
Fliessende Deutschkenntnisse.
Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
Ihre Benefits
Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn um 5.00 Uhr, Montag bis Freitag.
Grosse Selbstständigkeit.
Kurze Kommunikationswege.
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr