Espace Gastro AG – Vielfalt und Leidenschaft in der Gastronomie
Willkommen bei Espace Gastro AG, wo kulinarische Kreativität und Teamgeist aufeinandertreffen! Als multigastronomisches Unternehmen sind wir stolz darauf, verschiedene Konzepte unter einem Dach zu vereinen. Neben unserem beliebten Limpach's betreiben wir vielfältige Pop-Up-Events, zwei Freibäder in der Stadt Bern, bieten erstklassige Catering-Dienste an und sind Gastropartner einer trendigen Diskothek.
Das Herzstück unserer Unternehmung sind unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf Teamwork und Zusammenhalt, denn wir glauben, dass die besten Ergebnisse aus einem motivierten und engagierten Team entstehen. Bei uns wird Ihre Arbeit geschätzt und gefördert – gleichzeitig stellen wir auch hohe Anforderungen. Wir suchen motivierte Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft und Kreativität bei der Sache sind.
Unsere Benefits, wie beispielsweise 6 Wochen Ferien und offene Kommunikation auf Augenhöhe, machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wenn Sie Teil einer dynamischen Gastronomiewelt werden möchten, in der es nie langweilig wird, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Das Weyerli in neuem Glanz
Z'Weyerli» ist das kulinarische Herz im grössten Freibad der Stadt Bern. Eine ungezwungene, moderne Gastronomie mit Wohlfühlfaktor.
Sich zwischen den Badesessions einen kleinen Snack im Beizli zu gönnen, auf der Terrasse gechilled Apéros geniessen oder beim Abendessen die frische Küche und erfrischenden Getränke in einer gediegenen, urbanen Umgebung geniessen: Im «Weyerli» ist all das möglich!
Unser Betrieb bedient die Gäste der Badi während den Öffnungszeiten im Sommer während sieben Tagen. Eine bodenständige Küche, familiäre Führungsstruktur und Kommunikation auf Augenhöhe beschert Mitarbeitern sowie Gästen eine tolle Sommerzeit.
Wir suchen ab 01. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine
Koch / Köchin im Stundenlohn
Deine Aufgaben
* Zusammen mit dem Küchenteam sorgst du dafür, dass die Gäste im Restaurant und an Events kulinarisch verwöhnt werden und alles nach Plan läuft.
* Verantwortung für die Food-Angebotsplanung und -Bestellungen.
* Mitarbeiterführung, -beurteilung und -entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden.
* Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Restaurant.
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP und Hygienevorschriften.
* Warenkalkulation und Inventur.
* Dabei siehst du auch, was um dich herum passiert und hilfst, wo Not am Mann oder Frau ist.
Dein Profil
* Genügend Erfahrung in der Gastronomie, eine professionelle Ausbildung von Vorteil.
* Du bist locker, charmant, magst Menschen und redest Klartext in Deutsch (Englisch von Vorteil).
* Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Küche und weisst auch noch, wie du das deinem Team beibringst.
* Die Küche ist dein Zuhause, aber Ausflüge an die Front magst du auch.
* Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
* Deine Führungsstärke hast du bisher nicht nur als Klassensprecher in unter Beweis gestellt.
* Du hast den Ehrgeiz, mit uns eine moderne Gastronomie zu zelebrieren und Gäste von weither anzulocken.
Unser Angebot
* Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen.
* Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe.
Bonus bei Erreichen der Ziele.
Ferienfeeling am Arbeitsort
Die Stelle ist nicht der typische Kochberuf, es ist Festival Feeling. Der Umgang untereinander ist fröhlich und voller Teamgeist. Und was gibt es Schöneres, als in der Pause in den Pool springen zu können :)
#J-18808-Ljbffr