Das kannst du bewirken
1. In den Käsefertiger produzierst du im 2-Schicht Tagesbertrieb unsere einzigartigen Kaltbach Käsesorten und stellst zudem die entsprechenden Betriebskulturen selbst her.
2. Abwechslung ist garantiert und so übernimmst du auch Arbeiten in der Milchannahme und Standardisation, sowie bei den Käsesalzungsanlagen.
3. Hygiene-, Sicherheits-, bzw. Produktions- und Verfahrensstandards kennst du aus dem FF und damit alles seine Richtigkeit hat stellst du alle notwendigen Nachweisdokumente sicher.
4. Die Zusammenarbeit mit deinem Team bereitet dir Freude und als Coach bildest du Mitarbeitende und Lernende auf den Anlagen gemäss Ausbildungsprogramm aus.
5. Auch stellst du mit deiner vorausschauenden Art die Materialverfügbarkeit auf den Anlagen sicher, kontrollierst und führst die Reinigungs- und Wartungsarbeiten gemäss Richtlinien durch und bringst Vorschläge zur Optimierung der Anlage, des Produktionsprozesses sowie der Schnittstellen an.
Weshalb dir das gelingt
6. Perfekt passt deine Ausbildung zum Milchtechnologen oder Milchtechnologin EFZ, Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe EFZ, gerne mit ein paar Jahren Berufserfahrung in der Käseproduktion.
7. Du hast geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb und in der Regel keine Wochenendeinsätze.
8. Du schätzt eine Familiäre Atmosphäre, ein tolles Team und unseren unverkennbaren Käsegenuss :-)
9. Die gängigen Office-Programme kennst du und Deutsch bereitet dir keine Probleme.
10. Wenn du zusätzlich noch offen für Neues bist, gerne dazu lernst, vernetzt denken kannst und zuverlässig bist passt du zu unserer Stelle!