Fachkräfte: Gourmetküche
Koch (70-100%)
BetriebRestaurant Mura, Zürich
Arbeitsort8008 Zürich
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort einen neuen Koch (70-100%).
•Ca.70% auf Stundenlohnbasis oder
•100% Festanstellung: 70% in unserem Restaurant und 30% in unserem Partner-Restaurant.
Wir sind ein junges, sehr kleines Restaurant im Seefeld, Zürich (14 Plätze, Eröffnung Oktober 2024), das hochklassige japanische Küche serviert. Unser Chef wurde bereits mehrfach mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Abends bieten wir ein Surprise-Menü mit ca. 12 Gängen an, mittags servieren wir Sushi und Bento-Boxen.
Anforderungen
Deine Aufgaben:
•Du arbeitest im Zweierteam mit dem Küchenchef
•Mis-en-Place & Zubereitung japanischer Speisen.
•Du hilfst, wenn nötig, im Service mit.
•Auch beim Abwaschen/ Reinigen packst du mit an.
Dein Profil:
•Du hast bereits professionelle Kocherfahrung.
•Du hast Interesse an oder Erfahrung mit japanischer Küche.
•Du redest Japanisch oder Englisch
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Mura
Fröhlichstrasse 39
8006 Zürich
Telefon: 044 383 21 39044 383 21 39
https://www.mura39.ch/
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ken Groh, Inhaber
Telefon: 044 383 21 39044 383 21 39
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:Inseratedatum:
21.02.2025
Erneuert:
17.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207338