Lohn - CHF70'000 - 85'000Verantwortung:Qualitätssicherung und -überwachung: Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen und Audits in den Produktionsabläufen zur Einhaltung interner sowie gesetzlicher Vorgaben.Dokumentationsmanagement: Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Qualitätsdokumentationen, SOPs und Prüfberichten.Prozessoptimierung: Analyse bestehender Prozesse und Initiierung von Massnahmen zur kontinuierlichen Qualitätsverbesserung.Fehleranalyse: Identifikation von Fehlerquellen, Durchführung von Ursachenanalysen sowie Erarbeitung und Umsetzung von Korrekturmassnahmen.Schulungen: Organisation und Durchführung interner Schulungen im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelhygiene.Kommunikation: Abstimmung mit Produktion, Logistik und Einkauf, um Qualitätsanforderungen in allen Bereichen zu implementieren und zu überwachen.Qualifikationen:Abgeschlossene Grundausbildung im LebensmittelbereichErfolgreich absolvierte Weiterbildung auf HF-Niveau in der Lebensmitteltechnik (z.B. HF Lebensmitteltechnik oder vergleichbarer Lehrgang)Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich QualitätsmanagementFundierte Kenntnisse der relevanten Normen und gesetzlichen Bestimmungen im LebensmittelbereichAnalytisches Denkvermögen, strukturierte Arbeitsweise sowie hohe ProblemlösungskompetenzSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von VorteilBenefits:Eingespieltes und dynamisches TeamInteressante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/ProjekteMarkt- und leistungsgerechte LöhneROCKEN Jobs:https://rocken.jobsProfil erstellen:https://rocken.jobs/application/profil-erstellen/ArbeitsortAarburgKontaktEthan Glass,+41443852176