Lehrstelle Bäcker-Konditor-Confiseur*in EBA 2025 Volketswil, Volketswil
Als Bäcker/-in-Konditor/in-Confiseur/in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Viele ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich unterstützt.
Berufsschule
Berufsbildungsschule Winterthur BBW
Wülflingerstrasse 17 8400 Winterthur
Wichtige Hinweise
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du mitbringst
1. Oberstufe mit genügendem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch (gute Kenntnisse)
3. Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
4. Guter Geschmacks- und Geruchssinn
5. Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
6. Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
7. Gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen)
Was dich in den 2 Lehrjahren erwartet
Was du machen wirst
Schultage pro Woche
Monatslohn
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Simon Kamm Rekrutierungsprozess
Das könnte dich auch interessieren
1. 3 Jahre Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ - In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2. 3 Jahre Koch*Köchin EFZ - Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
3. 3 Jahre Systemgastronomiefachmann*frau EFZ - Du bereitest Speisen und Getränke zu, präsentierst sie auf appetitliche Weise und bedienst und berätst Gäste.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt? Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
#J-18808-Ljbffr