Ihre Aufgabe
1. Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. Einen Posten selbständig führen
3. Lager bewirtschaften
4. Die hohen Qualitätsstandards einhalten
5. HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
6. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
7. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Teamfähig
10. Ausdauernd und belastbar
11. Effiziente und flexible Persönlichkeit
12. Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
13. Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Basel
14. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
15. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
16. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
17. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
18. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana