Köchin / Koch: PÜNT Sommergarten80%Arbeitsort: WinterthurBetrieb: Rest. PionierWillst du Teil unseres tollen Teams sein und uns in dieser Sommersaison als Köchin / Koch: mit Vollgas unterstützen? Du arbeitest im Stundenlohn und die Arbeitszeiten erfolgen flexibel und nach Bedarf. Diese Stelle ist befristet vom 2. Juni bis 5. September 2025.Unser AufgabenmenüProduktion der Speisen nach Rezeptur auf dem zugeteilten PostenErstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten PostenSicherstellung des Nachschubs an den MenülinienAufräumen und Bewirtschaften des LagersErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenUmsetzung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsEinhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienDein ErfolgsrezeptMehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:Ausbildung als Köchin / Koch: von VorteilFlexibilität, Hilfsbereitschaft und PowerInnovativ, trendbewusst und leidenschaftlichTeamplayer Deine Vorteile bei uns Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner:innen-RabatteZusätzliche Freitage: Geschenkter Freitag am GeburtstagPartizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% PensumAnstellungsbedingungen: Standards weit über L-GAV-VorgabenWeiterentwicklung: Interne Aufstiegs- sowie OrtswechselmöglichkeitenArbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.Pionierstrasse 3, 8400 WinterthurDein KontaktVeronica SchenkBusiness Partnerin Menschen & KulturT +41 44 388 35 35Bewerben jid901ce1ea jit0311a