Ihre Hauptaufgaben
* Sie betreuen die Gäste in der Cafeteria und im Restaurant.
* Sie führen die Kasse selbständig und erledigen Abrechnungen.
* Warenannahme, Eingangskontrollen sowie Lagerhaltung.
* Selbstständiger Auf- und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der Speisen.
* Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office, Einhalten der Hygienestandards HCCP.
Ihr Profil
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Bereich der Gemeinschafts-Gastronomie ist Voraussetzung.
* Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und das Erbringen von Dienstleistungen bereitet Ihnen Freude.
* Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen, Hilfsbereitschaft und gute Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie PC-Kenntnisse sind zwingend erforderlich.
* Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten mit Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit sowie gute körperliche Verfassung.
* Unregelmäßige Arbeitszeiten sowie gelegentlich Samstags- und Sonntagsdienst.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche geprägt ist von hoher Qualitätsorientierung, Selbstständigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstützt Sie in allen Belangen.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.
#J-18808-Ljbffr