Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gäste mit einem Lächeln, stellst selber kleine, frische Gerichte her und erledigst im Backoffice administrative Tätigkeiten.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
Das bewegst du
Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
Du hast gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch
Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Ferien: 6 Wochen
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Das zeichnet dich aus
Motivationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Denk- und Auffassungsvermögen
Dein Einsatzort
Im öffentlich zugänglichen Personalrestaurant "Viva" in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendanlässe oder Wochenendeinsätze stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week
Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sina Burkart, HR Recruiter
#J-18808-Ljbffr