Koch/Köchin im Stiftung ohne Zimmerstunden Zürich Oberland 100%, Uster
Aufgabenbereich
* Verantwortlich für die Organisation und Mise-en-place
* Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer Vorschriften
* Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und Diätkost
* Bewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und Tiefkühlraum
* Mithilfe beim Rüsten der Lebensmittel
* Reinigung von Apparaten und Gerätschaften
* Sorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und Mobiliar
* Mit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragen
* Gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhalten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch und Chefkoch erwünscht, oder Bereitschaft, diese noch zu absolvieren
* Freude am Umgang mit Senioren
* Teamorientierte, selbständige und motivierende Arbeitsweise
* Vernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit
* Deutschkenntnisse B2
* Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-Programmen
* Idealerweise Kenntnisse von Orgacard
Arbeitsort
Zürcher Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-100681-423-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr