Auf der geschichtsträchtigen St. Petersinsel, eingebettet in die malerische Landschaft des Bielersees, liegt das Klosterhotel. Ein Ort, an dem Geschichte spürbar wird und die Gegenwart zur Entdeckung einlädt. Wir suchen Visionär:innen, Gastgeber:innen und Gestalter:innen, die dieses besondere Refugium mit Leben füllen. Werde Teil unserer Geschichte. Willkommen auf der St. Petersinsel für die Saison 2025 (März - Oktober)!
Verantwortlichkeiten
1. Verantwortung für einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail
2. Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Qualitätssicherung
3. Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie
4. Sicherstellung des reibungslosen à-la-Carte- und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs
Qualifikationen
1. Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung
2. Interesse in der Verfolgung von Food-Trends
3. Selbstständige Arbeitsweise
4. Freude an Teamarbeit
5. Gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
6. Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Wir bieten
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung und vieles mehr
Wir freuen uns auf deine Bewerbung, in der wir bereits deine Persönlichkeit, deinen Ansporn und deine Talente kennenlernen können.
Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
#J-18808-Ljbffr