Koch/Chef de Partie m/w
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab ca. Mitte Dezember 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
* Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
* Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
* Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
* Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
* Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend
* Sie sind teamorientiert und belastbar
* Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
* Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
* Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
* Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
* Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
hotel@altana.ch