Dein AufgabenbereichKontrolle der Umsetzung der Hygienerichtlinien (Umweltmonitoring und Personalhygiene)Erstellen und pflegen von Etiketten und AuszeichnungsvorschriftenDegustationen und Aufbacktests planen, durchführen und auswertenMitarbeit bei der Bearbeitung von Kundenreklamationen und Q-Vorfällen in der ProduktionProduktkontrollen durchführen (z.B. Erstlieferung, interner Prüfplan)Bereitstellung von Analyseproben für das LaborDurchführung von RückstellmusterkontrollenAblage und Dokumentation von Spezifikationen und ZertifikatenMitarbeit an Projekten im QualitätsmanagementUnterstützen des Teams bei Routineaufgaben, sowie aktives Einbringen von Ideen zur Verbesserung aktueller AbläufeDein ProfilDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung mit Matura, bist mitten im Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder der Entscheid dafür ist bereits getroffenDeine guten MS-Office Kenntnisse stellst du uns täglich unter BeweisDu besitzt fliessende Deutschkenntnisse und jede weitere Sprache ist von VorteilDu zeichnest dich durch ein ausgeprägtes Organisationstalent, eine exakte Arbeitsweise sowie hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit aus.Wir bietenEin gesundes, wachsendes Unternehmen im Lebensmittelbereich mit starkem Fokus auf InnovationEin dynamisches, professionelles und gleichzeitig familiäres Arbeitsumfeld mit viel Autonomie und AbwechslungEin junges, engagiertes Team indem die Du-Kultur gelebt wird jidbf96ccda jit0208a