Ihre Aufgaben
Arbeit im à la carte Bereich
Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
Kreative Mitgestaltung des Angebotes
Begeisterung für die mediterrane Küche
Stv. Personalverpflegung
Position ab März 2025
Ihre Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Gute Fachkenntnisse
Kreatives Flair
Leidenschaft zum Beruf
Wir bieten
Umfassende Einführung - Wir sorgen für einen gelungenen Start
Freie Tage - 5 Wochen Urlaub, 9 Feiertage und an Ihrem Geburtstag frei
Fixe Ruhetage - Samstagmittag, Sonntag und Montag ist das Restaurant geschlossen
Sicheres Arbeitsumfeld - Ihre Gesundheit und Sicherheit sind uns wichtig
Motiviertes Team - Gemeinsam erreichen wir unsere Ziele
Weiterbildungsmöglichkeiten - Wir unterstützen Ihre berufliche Entwicklung
Mitarbeiterrabatte - Profitieren Sie von attraktiven Vergünstigungen für Freizeit und Sport
Wunderschöne Lage - Arbeiten direkt am Luzerner Seebecken
Nachhaltigkeit - Wir handeln verantwortungsbewusst für Umwelt und Gesellschaft
Das Arbeiten im gehobenen Umfeld macht Ihnen Spaß? Dann freut sich Frau Bettina Schick auf Ihre vollständige online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr